Hier möchte ich ein paar Anregungen geben, wie man ein Buffet selbst anfertigen kann.
Für Feste und Feiern meiner Familie werde ich meistens gefragt, ob ich nicht ein leckeres Buffet zaubern könnte.
Da ich sowieso sehr kreativ bin, kann ich auch beim Anrichten von Speisen nicht NEIN sagen.
Woraus könnte also ein (kaltes) Buffet bestehen? Der Kreativität sind da wohl keine Grenzen gesetzt. Man fragt sich zuerst, was wird gewünscht, wieviele Personen sollen versorgt werden und soll es vegetarisch oder kann es auch deftig sein?
Einige Anregungen kann man nun hier sehen.
Wohl ein Klassiker, mit Eicreme gefüllte halbe Eier mit Kaviar dekoriert und etwas ansehnlich angerichtet. (Das Auge isst mit :-))
mit Hackfleisch gefüllte Champignons und mit Käse überbacken
Canapés mit Lachscreme und Forellenkaviar sowie mit Eiersalat und Kaviar
Spargelröllchen mit Lachsschinken oder Putenhauchscheiben, garniert mit roten Weintrauben
man kann, so wie hier, auch eine Gemüseplatte als fingerfood hübsch anrichten
auch Tomate-Mozarella-Spieße sind beliebt
(hier als fingerfood angerichtet)
und auch solch ein hübsches Highlight, kommt immer gut an
eine Obstplatte – erkennt ihr die Obstsorten? 🙂
noch ein Obstteller auf chicoree gebettet